» » » Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.

Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.

Ну что ж, пора нам поговорит о погружениях, а то выборы, цены, бензин и прочее уже как то немного достало. Это дела насущные и на Родине их то же предостаточно. Поговорим о дайвинге!

За крайние две недели его, дайвинга, было много, хоть отбавляй! Как писалось ранее, в социальных сетях и новостных ветках. Видели мы все.
Преобладали, конечно, Манты – за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Мола Мола, на сей раз порадовала нас грандиозным парадом и …. исчезла. Давненько мы, ее, не встречали в косяках или стаях, вот она нам показалась и уплыла.

Наступило полнолуние, это неделя безрезультатных погружений на всех Мола Мольных дайв сайтах - так, что не ныряли мы там, а после не встречается. Но так или иначе мы ныряем на них через день, будем надеяться, что она вернется!

Где мы побывали? - Да везде!!!
С кем? - Да со всеми, нашими гостями!

И останавливались с продолжительном ночлегом в Амеде и Менджагане, заезжали на Пимутеран и Сикрет Бэй. Конечно же не забывали и Нусу Пениду с Тепиконгом! Про все остальное, вообще не говорим. Короче тремя группами колесили по острову, периодически встречаясь на местах подводной славы!

Кто отличился? - Конечно же это мистер Владимир!

Почему? - Да потому, что приезжает к нам шестой раз и на сей раз приехал в полном составе, всей своей многочисленной семьей! Надеюсь он нам предоставит свой фото материал и мы с превеликим удовольствием выложим его на нашем сайте.

Что было с погодой? - Все отлично! Солнышко светило, водица прозрачная, но порой холодная, немного ветрено, на Нусу Пениду был запрещен выезд, три дня, волна поднялась, но сейчас наладилось. Завтра стартуем на Мант, может зацепим Мола Молу, тьфу, тьфу, тьфу.

Что еще? Всем привет, большинство уже в России, так что ребятушки ждем вас в гости снова, впереди Комодо и Сулавеси, ну и про Бали не забудем!
Про все остальное расскажут фотографии.

Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.Дайвинг на Бали, новость крайних двух недель.