» » » Дайвинг на Бали с Мола Молой.

Дайвинг на Бали с Мола Молой.

Вот и дождались! За крайние пару месяцев все чаще и чаще начала появляться наше «Солнце».

Встречали мы, встречали наши друзья - коллеги. Рыболовы то и дело рассказывали о том, что Мола Мола выходит совсем близко к поверхности воды. Вчера на нашем боте, ходила группа немецких дайверов и они встретили ее на глубине 1 метр!

Мы конечно не совсем поверили в дайверские байки, но прислушались.

Но вот сегодня: Первое погружение на Манта Поинт, манты есть, уже стало нормой.

Второе погружение, решили заехать на Кристал Бэй и вот на первых минутах, если не на минуте, сразу на спуске справа, после «шишки» – стоит красотка! Причем мы прям в нее с разбега врезались, стояла где то на 2-3 метрах. Хорошо, что другие группы, в этот момент, шли глубоко внизу.

Далее продолжив погружение увидели пузыри, точно поднимающиеся с глубины в районе пещерки перед мини стеной. Там уже четверо дайверов таращилось на другую красотку, мы тихо присоединились к ним и еще пару минут наблюдали за морским чудом.

По дороге обратно показался нам осьминожка и черный фрог, ну а на поверхности, сразу как всплыли, устроили тройное «Ура» и небольшие танцы на боте.

Так что сезон вот-вот начнется, и продолжиться до конца сентября, готовимся к встрече с этим морским созданием! Не забываем брать с собой костюмы потолще, 5 мм подойдет, если что – то выдадим вам поддевочки. Моло Мола любит холодную воду от 22 градусов и ниже.

Всегда ваша команда SunDiver!

Дайвинг на Бали с Мола Молой.