» » » Памяти светлого человека - Андрея.

Памяти светлого человека - Андрея.

Андрей, Андрей, Харлей ….!
Мы познакомились с ним около пяти лет тому назад, когда он пришел проходить курс OWD и остальные последующие.
И сразу родилось несколько забавных историй, одна из них про Туланбен и ночное погружение с новым компьютером Mares – ну знаете, цветной экран такой.
Как он выходил в прибое и … ну в общем не это главное.
А запомнился, он нам, с первых минут общения, своим умом, своей душевной простотой, открытостью, чувством юмора и конечно добротой. И с первых минут, мы сдружились с ним…

Обныряли, все, что только можно. И сам Бали, то же пару историй с Мантами было/
И Комодо и Сулавеси.

Много лет он приезжал к нам на остров, на несколько месяцев, и за это время стал нашим хорошим Другом.
Так же приезжал в гости, в России, и мы вместе протаптывали снежные тропы, холодной зимою, в баньку по «черному».
Сейчас, «копаясь» в воспоминаниях, нельзя найти хоть одно, не положительное высказывание в его адрес. Он был светлым пятнышком в нашем жизни.
И именно здесь на острове, он научился водить мотоцикл, будь он не ладен, увлекся мотоспортом и за километр было слышно, рокот его «харлея», когда он приезжал к нам домой или ДЦ. Именно тогда мы его прозвали Андрей – «Харлей»

Терпел наши шутки, по поводу его двух колесного монстра, и сам, порой, себя подкалывал. Бывал на наших праздниках, даже резали свинью вместе, тогда держали свиноферму, в общем стал близким Другом нашей семьи.

И вот этот год, конец мото сезона. Он попадает в ДТП, в Саратове, врезается в «КамАЗ», водитель которого, нарушает ПДД.

Лежит две неделе в коме, весь переломан но борется за свою жизнь! Все чаще и чаще приходит в сознание, вот уже созвонились с ним, побеседовали, вот уже пошел на поправку. Успешно прошла операция, по восстановлению руки. Вернулся домой, говорил, что не может и не хочет, находиться в больнице. Восстанавливался, но так же испытывал сильные боли, которые еле терпел… И вот боль забрала его, не выдержало сердце…

Мы знаем, что при жизни, Андрей помог многим людям, своей поддержкой и бескорыстью, мы верим, что это зачтётся ему на Небе и Господь Бог встретит его, ибо «Что делаете для детей Моих – то делаете для Меня»]!

Мы любим тебя и помним! Твои друзья.
Царство Небесное!

Памяти светлого человека - Андрея.Памяти светлого человека - Андрея.Памяти светлого человека - Андрея.Памяти светлого человека - Андрея.Памяти светлого человека - Андрея.