» » Потрясающе вкусный мангустин!

Потрясающе вкусный мангустин!

Сегодня расскажем о приятностях земных. Особенно эта новость порадует любителей фруктов. Итак, сейчас на Бали в самом разгаре сезон незабываемого, потрясающе вкусного, витаминосодержащего – МАНГУСТИНА!!! Или мангостина, хотя некоторые даже называют его «плодом богов». В связи с этим, цены на этот деликатес обрушились практически в пять раз.

В свою очередь, напомним и полезных свойствах мангустина. Он способствует укреплению иммунитета, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Это источник наиболее важных для человека элементов: витаминов С и Е, рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. Утверждают, что «мангустин помогает избавиться от аллергий, экзем и кожных заболеваний. Уничтожает вирусы, микробы, грибки и внутренних паразитов. Мангустин помогает в профилактике онкологических заболеваний. Мангустин способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, помогает наладить сон и избавиться от головных болей, нормализует мозговое кровообращение, процессы пищеварения и обмен веществ. Мангустин улучшает аппетит, способствует сжиганию жиров и снижению веса. Этот фрукт улучшает деятельность эндокринной системы, помогает избавиться от гормональных нарушений, способствует очищению и омоложению организма, повышает его жизненный тонус.»

Главное богатство мангустина – ксантоны, природные антиоксиданты. Наибольшее их количество содержится именно в кожуре. Эти органические соединения помогут защитить организм от свободных радикалов, оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, оказывают противовирусное и тонизирующее воздействие. В народной медицине использую кожуру, листья и даже корни мангустина.

Чай и сушеной кожуры тонизирует и всячески благотворно влияет на здоровье – могу подтвердить лично! Употребляю его с медом и получаю массу удовольствия.

Спешите, не упустите шанс насладиться невероятным вкусом божественного фрукта и наполнить организм витаминами и всяческими полезностями!!!
Потрясающе вкусный мангустин!Потрясающе вкусный мангустин!Потрясающе вкусный мангустин!Потрясающе вкусный мангустин!